Сон
Окутывал её - туман.
А с высоты холодным светом,
Луны в объятьях его стан.
Рукой к себе нежно манила,
Из-под ресниц лучистый взгляд.
Длинной волной - волос сразила,
Звала его,- он зову рад...
Проснувшись,в сне себя узнали,
Меж звёзд летали в унисон.
Их души слились,- ликовали
И в руку - оказался сон...
Свидетельство о публикации №124052506643
Татьяна Николаева 45 26.05.2024 09:35 Заявить о нарушении