Артман, у вас хороший вкус

Я знаю, у меня хороший вкус –

Мне пинтерест об этом говорит.

А я несусь, куда-то всё несусь,

И путь наверх как-будто мне открыт.

А этот верх, скажите, где, друзья?..

Быть может, лучше всё-таки внизу?..

И лапками простого муравья

Потрогать жизни жёсткую канву?..

А то орлиный взор не различит

Всю разновидность инобытия.

И я, надраивши картонный щит,

Оделся в латы свежего ручья.


Рецензии