Замета

Не копил,

не видел,

не почитал на завтрак.

Утренним скороходом

                бродил по


углам    квартиры.

Ждал,

утомленный движениями,

что наступит завтра,

а с ним -

           боль, и отчаянье,

и паденье мира.

Кварцевание

            часто  перерождает атом, -

хочешь? -

в себе растворись или просто


бегай,

и то, и то -

явленье полураспада


между    хваленой мыслью и

ужасным   бредом.

Два предложения


               оставляют на сердце

 травму,

безрассудство и проч.,


что бывает  реже;

можно

           надеть поэтому

жесткий  траур,

потому что при нем

                возрастает нЕжить.


Рецензии