Прощание

Дороги спутались, сплелись.
Лишь взгляд ловлю я твой неловко.
Я за тобой полезла б высь,
Но рвется тонкая веревка.

С надеждой смотришь на меня,
А я к себе всегда жестока.
И нити рву я до конца,
Меня ждет новая дорога.

Даю тебе пройти свой путь.
Себе ступать я запрещаю.
Лишь от судьбы не увернуть.
Прости меня, и я прощаю.


Рецензии