Мой роман с одиночеством

Мой роман с одиночеством затянулся,
И,кажется, мне стало нравится.
Сегодня в баре, я купила себе лимонад,
Видимо сделала это слишком вежливо,
Что один открыл, а другой сказал:
Вы, наверное, из Питера...
Я почти обиделась, бросила "нет",
Быстро ушла, чтобы не соврать "да",
Ударившись в привычную в прошлом полемику...
Ден, если я сдохну, первым делом спрошу: нафига? ты приучил меня и ушёл к Богу...
Костя, если я сдохну, то спрошу с тебя: среди твоих стихов где тот, где была только я? (любопытно,все таки)
Паша, если я сдохну, то упаси тебя, положить цветок на мой холм, я сожгу тебя тотчас.
Подушка примет меня, одеяло укроет...
Карпушкин не звонит, значит счастлив!
А у меня роман,ведущий в ад,
роман с Один...Одиночеством.


Рецензии