Сборник-8
Приглашение от султана.
Есть интрига в приглашении,
Было подано прошение.
После перекура
Время маникюра.
Звуками полнится двор-
К работе готовится вор.
Часто на крае пропасти
Бывает не видно робости.
Развалясь, как кляча,
Говорил чуть плача.
Не стоит головою биться-
Надёжно поселение Битца.
Объявление срочно залито,
Продажа нужна на авито.
Если проггер что-то патчит,
Значит это что-то значит.
Перекус в макдак не нужен,
Если дома плотный ужин.
Жорж де Санд -
литературы десант.
Шум да вонь:
Авто тронь.
Свидетельство о публикации №124052506573