Пусть дни мои, негаданно лучисты...

                * * *
NN.
Пусть дни мои, негаданно лучисты,
Продлятся сквозь невзгод суровый рой:
Из-за таких стрелялись гимназисты –
Я пробовал, да порох был сырой.

В ответе ты, нечаянная малость,
Что крылья до сих пор не вмёрзли в лёд,
Не знаю, сколько нам ещё осталось,
Летим – пока не кончится полёт.

25.05.24.


Рецензии