Деревья гнет суровый ветер

Деревья гнет суровый ветер,
Ломает ветви, рвёт листву
И кружит по небу он и вертит,
Гоняет гребнями волну.

Он веет холодом, прохладой,
Сгоняет от земли жару.
Ему-то большего не надо,
Он счастлив на своём пиру.


Рецензии