На двери табличкам не верьте!

На двери табличкам не верьте,
На заборе чаще пишут правду...
Я больше к художнику не зайду,
Художник ли это, как проверить?

Одну музу так размазал один,
Такую мораль читал за ее свободу,
Жизни учил, унижал, чесал бороду,
Сам выяснилось тырил идеи у других...

Психолог написано, женщина развелась,
Учить других и для себя жить стала,
Детям и мужу фак показала,
Я, говорит, для людей родилась...

Коуч из парня сделал миллионера,
Несчастного, без друзей и страны,
Жена бросила, кому его евро нужны?
На табличке написано - коуч века!

Написано поэт - обычный нытик,
Работать не хочет, мама обеспечивает,
Поэзию и сына очень уж любит,
А он власть поносит, обычный винтик.

Проверить можно лишь открывшись,
Посмотри, я такая, вот моя душа,
Как правило не нужна им она,
Они предадут ее уже с утра напившись...


Рецензии