Детский сад. Выпускной вальс
Вот и в школу уходят ребята,
Станет время по-новому течь.
Воспитательница с добрым взглядом-
Скажет тихо прощальную речь.
Вы взрослеть, сразу не торопитесь.
Вспоминайте, что было вчера.
Вы кружитесь, кружитесь, кружитесь...
Завтра будет другая пора.
Детский сад был и весел, и звонок,
Но подходят к порогу деньки.
Из обычных мальчишек, девчонок-
Станут новые ученики.
Вы взрослеть, только не торопитесь.
Вспоминайте, что было вчера.
Вы кружитесь, кружитесь, кружитесь...
Завтра будет другая пора.
От игрушек, веранд и лужаек,
От песочниц с грибком посреди.
В путь большой нынче вас провожаем,
Но прекрасное всё впереди.
Вы взрослеть, только не торопитесь.
Вспоминайте, что было вчера.
Вы кружитесь, кружитесь, кружитесь...
Завтра будет другая пора.
Свидетельство о публикации №124052506520
Радости детворе желаю, успехов в школе.
"В путь большой нынче вас провожаем,
Но прекрасное всё впереди".
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА.
Валентина Волгская 26.05.2024 10:23 Заявить о нарушении