Между Тверью и Одессой

Уходят сиреневые рассветы.
И яблони отцвели.
Скукоженные листочки.
Улетела моя Натали.
Солнце лицо обжигает.
В лесу едят комары.
Отпуск зовет посмотреть.
только там кошмары.
Разъединились надолго
разные города.
только теперь запрет.
к ней мне нельзя туда.
Море там ласкает,
но на Аркадии нет.
Это меня и пугает.
Сдам я назад билет.
Скоро поспеет черешня,
что перед домом растет.
Как я под ней сидела
вспомнился мирный год.
Милая Наташа, ответь мне хотя б на Вацап,
Может опять обнимемся, как обещает Генштаб...


Рецензии