чудесная метафора
Новый неизведанный сюжет.
Наполняется стихами амфора,
А эфир как огненный букет.
Я не знала, что слова - сокровище
И пленяют дикой красотой.
Вдохновляют искренне, чудовищно,
Окунают в омут с головой.
Под вуалью распустились локоны
Золотыми волнами волос.
Чувства стали нежными, глубокими,
Но под ними колкость алых роз.
Свидетельство о публикации №124052500065