Когда кто-то не друг

Зачем мне знать, что кто-то мне не друг,
Что чья-то ненависть ко мне не угасает?
Когда гуляю по гвоздям босая,
Мне безразличен этот мир вокруг.

Мне хватит самых преданных подруг –
В глазах их нет ни зависти, ни злобы.
В них все мне близко. И молюсь я, чтобы
Всегда был крепок нашей дружбы круг.

И если ты опять решился вдруг
Поведать, что меня так ненавидят,
Не утруждайся – я же не в обиде.
Но ясно мне одно, что ты – не друг.


Рецензии