Вы Солью явитесь - Земли Благословенной...

"...В  Любви  лелейте  Отцов  и  Матерей,
Дабы   при  Жизни  услышать  Небеса,
Что  Воля   Бога  к  вам  -  Его  Благословенье,
За  сим,  украсьте  Детство  всех  детей,
Как  лепестки  Цветов,  рассветная  Роса,
Чтоб  Жизнь  прожив  и  будучи   Седыми - 
Не  приходилось  вам   просить  у  них   прощенья,
Где  на  Очах,  проступит  горькая  Слеза...

В  Любви  лелейте  Отцов  и  Матерей,
Чтоб  наречёнными   стать,   Правдою  Вселенной,
Когда  украсите  и  Детство  всех  Детей,
Вы  Солью  явитесь - Земли  Благословенной,
Вновь  обретая  Свет,  кой  дан  был  первозданным,
Что  при  рождении,  с  Душой   вдохнут  Творцом,
Дабы  стать  Избранным,  а  не  остаться  званным,
Чей  Путь  ко  Свету  -  есть  Истина  Венцом..."

Фрагмент.  Драма  "Агония  Порока."   10.31.1999.


Рецензии