Цель Жизни...

Человеческое тело
Хранит память всех поколений,
И несёт ответственность,
За нерешённое ЧуДо
Являя к Я — Дух Божий…

Если простым языком
Стяжать Святой Дух,
и прояснить его воздействие на Я на Душу (Тело)...


Рецензии