О любви и о желании жить

В мире непонятном,
Столько есть любви.
Я бы все сказала;
Душу изнутри
Словом вспотрошила,

Только не умри.
Не умри,пожалуйста,
Желание жить,
Просто разговаривать,
Просто рядом быть.

Я такая дурочка,
Как-то  у окна
Встала, в руки ножницы
Взяв, смотрю, видна

 Вена на запястье.
Может быть, проткнуть?
Я не была смелая
И смогло спугнуть

Это страшно страшное,
Глупое желание.
Не расставив точки
Не машут на прощание.

Что меня сдержало?
Может быть,любовь
Столько не сказала
Всем, кого я вновь

Встретила, и просто
Ещё смогу встретить.
Неси мою душу
В ночь бродяга-ветер.

Распыляй по следу
Шлейф моей любви
Может быть,когда-то
Сможем до зари

Говорить, что любим,
Говорить, что будем,
Говорить, что хватит,
Мы про все забудем.

Про все недомолвки,
И про все устои.
Жить, конечно, надо
Жизнь себя стоит.


Рецензии