Бывает

Так бывает-обещанные звезды,
На груди блестят, но не твоей.
Ожидаемые почести- розданы,
А ты, просто, закрываешь дверь.

Так бывает- вымолены истины,
И подарены, кому-то, вопряки...
Физиологические принципы-
Лучшее, лекарство от тоски.

Так бывает-высохшими тропами,
Ты, шагаешь, гордый нелюдим,
Там, где, кем-то, было втоптано,
Что тобой посеяно, в аршин.

Так бывает-болью или ропотом,
Ты становишься, на шаг, себе родней,
Потому что, сквозь страданье, шепотом,
Слышишь голос сути, всё ясней...


Рецензии
Не грусти Родная...Не грусти
И не думай Ты о расставании
Всё плохое просто...Отпусти
Ты Любима в каждом Ожидании

Я Близко Дюймовочка
Твой Великан

Илья Витт   26.05.2024 07:20     Заявить о нарушении