Труба отправилась в туман
И музыкант, немного пьян,
Ведомый силой общих сил,
Оставил все, о чем просил.
Оставил мягкую кровать,
Чтоб нагишом на кронах спать,
Чтоб взять и дать большую ночь
Оставить был себя не прочь.
Вы, кто последует за ним:
В туман уходят корабли,
Не возвращаются суда…
А музыканты, к счастью, да.
Свидетельство о публикации №124052506394