Меня вы не смешите!

КРЫЛАТУЮ ракету иностраннного
Завоза запустить хохол... НЕ
МОЖЕТ!! - Пострижен хреново, -

Инструкции полётного задания:
Английский, французский или
Немецкий, - на украинском нет их!

Не полетят же по жилым кварталам
Городов России без участия иност-
ранных военных специалистов-

Артиллеристов!! - Все смерти детей
И взрослых на российской территории,
И в том числе в том же Донецке -

Рук, иностранных, дело! Цинизм дикий?
Да - согласен, - СТРАШНЫЙ и лице-
мерие не имеющее предела!..*

А почему не бьёт МО по той же Англии
И, или Франции, объектам их военным?
Главная загвоздка в действиях пятой

Колонны: Тузы, точней - предатели,
Не со вчера на жизни "скромные" где
Ни то на тихом и желанном Западе,

Отчасти сильно обгадились, что ракеты
Сами жертв не выбирают, как я и говорил
Здесь - на странице гораздо раньше,

И жизнь отнять способны и золочёные хо-
ромы и "челядь многочисленныя тоже!"
Вот потому и отговаривают Главкома "от

эскалации конфликта", на всякий пожар-
ный случай, чтобы умом не повредиться
Из-за потерь возможных в ближайшем

Будущем! А таковых господ в чиновном
Царстве ВАГОН с тележкой, хрен сосчи-
таешь, и детки у многих за границей,

Да и с гражданством.., нет не россий-
ским... Вой с визгом, а вы о гибели
Каких-то "безродных" дончан и

Белгородцев... Ну убивают их французы,
Англичане, денег даст государство, чтобы
Родня не возбухала, глядишь и рассосалось...

Но всю часть европейскую России под удар поставить,
Для них - чудовищная жестокость! - Вопрос о сдержи-
вании цинизма НАТО и вовсе ими не рассматривается!**


   *А может говорить как есть везде и всюду, что
    МИРНЫХ убивают жителей иностранные ПАСКУДЫ!
   **Растёт как на дрожжах! Сама Россия
    позволяет, не так разве, решительных ходов
    не принимая, - только угрожая, а вот они
    не сомневаясь и не переживая - убивают!



                25.05.2024


Рецензии