Острая сердечная недостаточность...

Вот опять смотрел в лицо смерти,
И опять ей показал фигу...
Умер я? Хотите...нет? – верьте...
Я ж еще не написал книгу,

Я ж еще не досмотрел фильма
Про тебя и про меня...вместе...
Только это ТАК поправимо,
Вот и буду я опять весел...

Только так...иначе мир рухнет
Оттого, что нет тебя рядом...
Запах ТАМ - как на плохой кухне,
Возвращаюсь я домой...надо!

Вот очнулся...сердце вновь бьется,
Врач сказал: «Живуч же ты, парень...»
Ну, а что же мне останется –
За тебя – душой и руками...


Рецензии