Ожерелье

Как жемчуг на леску
Проблемы ложатся.
Всё больше и больше
Ожерелье растёт.

Никто, никогда
100% не скажет.
Что в будущей жизни
Тебя ещё ждёт.

А ты все таскаешь
Из проблем ожерелье.
И даже совсем
Не пытаешься снять.

Момент на подходе.
Крайние меры.
Движеньем одним
Этот круг разорвать.


Рецензии