Мечта детства сбылась у бабуськи

 Мечта детства сбылась у бабуськи:
 Пианино купила себе.
 Всеми днями играет частушки
 И поёт не противно вполне.

 Правда,слух уж не тот,как когда-то.
 Очень громкие ноты берёт.
 Только бабка ли в том виновата,
 Что мечта её слишком "орёт"?

 Днём и ночью играет старушка,
 Замыкая бессонницы круг.
 А соседи из этой ловушки
 На работу вприпрыжку бегут.

 Да, искусство оценит не каждый.
 И не каждому ноты - родня.
 Но, должна же, хотя бы однажды,
 Исполняться святая мечта...))

                25.05.2024.


Рецензии