Цин-Цин- танцорка

Ее лицо как солнце ясное сияет,

Она сошла как-будто бы с журнала глянцевого,

И каблуки высокие вновь надевая красавица блистает, отжигает в танце,

У танцовщицы четко все организовано, все выступление ее прорепетировано,


Возле нее стоят штативы со смартфонами, движенье каждое девчонка комментирует,

Волной колышется большая грудь и сочная,

От пота пятна на одежде проступают,

Беспроводной, блестящий, черный микрофончик
Уста девчонке плотно яркие сжимает,

А голосок ее звенит как колокольчик,

Непринужденно китаянка улыбается,

Ее снимают с разных ракурсов и точек,

Она привыкла к камерам и не стесняется,


Прямые ноги длинные ее точеные подчеркивают джинсы, брюки облегают,


Скульптурною фигурой и лицом холеным своих поклонников танцорка восхищает.


Рецензии