Рара Авис
Люди зарыли в лесу ружьё.
Божья коровка летит с добром.
Мир исцелился - закрыт дурдом.
Пенье скворцов разлетелось в свет -
Добрая весть новостных газет.
Редкая птица стучится в дом,
Счастье держа под своим крылом.
В небе Светило раскрасило день -
В красках зацвёл обветшалый пень.
Знаешь, мой друг, ты своё дождись, -
Вон твоя птица - Рара Авис.
Rara Avis – «редкая птица»
Оксана Сюр
Свидетельство о публикации №124052506369