Время и весна

У Лукоморья дуб зелёный,
Там кот задумался учёный,
Весна там сказку говорит,
Сирень на веточках сидит,
Там тишина, лишь птичий гомон,
И ветра еле слышный звук,
Там время затаило дух
И слышен только сердца стук
Одной задумчивой весны
Среди черемухи душистой,
Свечей каштанов грациозных,
Цветков акации лучистых
На солнце цветом так похожей.
Весна идёт и время тоже
Нас красотой своей пленяет,
Сквозь пальцы ускользает
Невидимо, вдаль убегает...


Рецензии