Р. Пиктон

Он был красивым малышом,
Сын фермерской семьи,
Играл и с хрюшкой, и с бычком,
Но был детьми дразним.
Пришёл из школы как-то Боб,
Глядь: там - из друга эскалоп.

Детей обидеть - пять минут,
Они ж с той травмой жизнь живут.

И Роберт рос угрюм и зол,
Он ферму перенял.
Свиней разделывал, как бог
И город посещал.
Там находил доступных фей
В районе красных фонарей.

"Дорога слёз" в Канаде есть,
С ней в дом не возвратиться всем.

С собой девчушек увозил,
Им ферму показать,
И думал "сколько хватит сил,
Мир буду очищать
От этих жриц любви, гетер"
Он был идейный изувер.

В Ванкувер-граде есть шоссе,
С него вернутся в дом не все.

За годом год, летят года,
Боб много начудил;
И фарш, что он в кооп сдавал,
Изрядно сладок был...
Не ищет жертв шериф-балбес:
"Их по стране мотает бес".

На старой ферме есть сарай,
В нём много слёзных тайн.

Одной малышке удалось
От Роберта сбежать;
Тогда попал он на допрос
Вещдок смог обыск дать.
(Двадцатилетний сериал
Бессилье власти показал...)

Теперь пожизненно в тюрьме
Серийный властелин свиней.
========
P.S. Пиктон взял на себя 49 пропавших женщин. Всего за 20 лет только в данной юрисдикции исчезли около 60 женщин.
P.P.S. Кто знает и помнит песню (балладу) Атоса " Есть в графском парке черный пруд...", посмотрите,  пож, возможно ли исполнение данного текста под ту мелодию


Рецензии