А мы счастливые летали
Мы никогда не думаем о том,
Что в жизни все бывает неспроста.
И побеждает сильный лишь тогда,
Когда уже не больно падать,
И некуда, и некуда.
Когда мы принимаем вопреки.
Когда благодарим и отдаём.
Не зная,где окажется твой дом,
Когда беда, когда беда.
Припев :
А мы счастливые летали и падали.
А мы не знали по другому бывает ли.
И, разбиваясь, вновь о скалы на части
Мы не плакали, не плакали.
И каждый раз, провожая закат вдали,
Мы засыпали, обнявшись, и думали.
Что ничего в этом мире не вечно,
Лишь закат вдали, лишь закат вдали.
2:
Мы никогда не думаем о том,
Что часто друг, приходится врагом.
А вера открывается тогда,
Когда в душе не верил ни во что,
И никогда, и никогда.
Когда мы любим просто для любви,
Когда нет фальши и дежурных фраз.
И что останется потом от нас
Через года, через года.
Припев :
А мы счастливые летали и падали.
А мы не знали по другому бывает ли.
И, разбиваясь, вновь о скалы на части
Мы не плакали, не плакали.
И каждый раз, провожая закат вдали,
Мы засыпали, обнявшись, и думали.
Что ничего в этом мире не вечно,
Лишь закат вдали, лишь закат вдали.
Свидетельство о публикации №124052506340