Любовь с первого взгляда
- Ты неправильно ставишь вопрос. Сперва ты должна спросить, верю ли я в любовь? И только если я отвечу "да", тогда уже можно спрашивать про любовь с первого взгляда.
Причём, если я отвечу, что в любовь с первого взгляда я не верю, тогда ты должна спросить: а веришь ли ты в любовь со второго взгляда? Потом с третьего, с четвёртого и так далее, пока я не скажу "верю".
Логика - царица наук!
Свидетельство о публикации №124052506305