Стыцко из Донецка
На набережной танцы, спасу нет.
Маразм крепчает, даже море злится,
Там те с приветом. Этому привет.
Бросались бы танцоры сразу в море,
Охолонуть немного от вальсОв.
Ещё блаженный там танцует-горе,
Придурков - город счастья и цветов.
Выламываться он привык на людях,
Не нужен нам стационарный цирк.
Чего один художник стоит, блудит,
Шут- Бочаров, чтоб не отдать концы.
Танцор же в доме вроде Бенкендорфа,
Такое вот к нам прибыло стыцко.
Костюмчик синий и ещё бы гольфы,
Он с Эльзой дурковатой заодно.
Плясали бы от печки до кровати,
Ещё про совесть что-то там свистят.
Русь без жандармов не держава, кстати.
Ублюдок прав, приличный виноват.
Дуэт не любит всех собак и кошек,
А этот шизонутый ищет баб.
Уж перебрал плохих он и хороших,
На нём шизы заметен очень крап.
Кидается камнями и плюётся,
А в лифте так топочет на собак.
И этой дуре с высоты орётся,
Не жизнь в домишке, дело-то табак!
Понравилась стыцку одна бабёнка.
Зачем собаки ей, ответа нет.
Он говорит-хорошая девчонка,
Девица ста пятидесяти лет.
Пенсионерка и с внучком гуляет,
А у стыцка забота, невтерпёж.
Он вечерами долго промышляет,
Девчонку на свиданье ждёт, ну что ж!
Она с собаками ложится почивать,
А надо бы с костюмом синим.
Видать и свадьбе этой не бывать,
А будуар бы сделал он красивый.
Вздыхает дятел, всех не задолбёшь,
Но к этому он так стремится.
Уж надкусил бы, но не съел-балдёж!
И снова продавщица Веньке снится.
Он ИТР и знает, как вструмлять,
Ведь к каждой гайке свой положен болт.
Зазнобу поджидает он опять,
И совершится страшное вот-вот.
А подсказать ведь может даже Эльза,
В делах амурных тоже педагог.
Поэма югославская-аскеза,
Она ведь профи, в этом тоже бог.
А кличку дали в том же ресторане,
Таскаться не по нашим номерам.
Вторую Э- в немецком злобном стане,
И муженёк приблуда, тоже хам.
Такая гопкомпания-схлестнулись,
Как змей клубочек-не разнять.
И важностью и злобою надулись,
Но шар когда-то нужно протыкать.
Да что тем бой, трагедия времён!
Тут фрау Абажур диктует моду.
Содрать ей шкуру, плюнуть раз и он,
Сжимают вместе горло и свободу.
Она давно работает на тех,
Кто в девяностые сжимал нам горло.
Кто сделал нас босотой, вот успех.
КАПО- колпак, сегодня так попёрло.
Да вот враги -внутри державы,
Похлеще тех немецких стай.
Чужих похлеще, горло сжали.
Бывало немец сунет каравай.
К нам в Крым, Ялту и наш дом приехали из Украины. И не все хорошие. Многие люди из других домов жаловались, что их украинцы прижимают-местных. Ещё тогда им давали пайки и всякую помощь. И эти приехали-начали нас притеснять. Одни ничего и вторые-нормальные люди. Но эти вот не такие.
Этот всё время нарывается, новичок, а мы тут почти 40 лет, старожилы.
Те, что хамили и угрожали, померли оба-жена и муж. А заводила всех Эльза Кох.
Свидетельство о публикации №124052506285
Николай Лахмостов 26.05.2024 16:25 Заявить о нарушении
"Море, море-мир бездонный..."
Вот бы на дельфине покататься!
Богомолова Евгения 26.05.2024 21:48 Заявить о нарушении