Суровость - место испытаний
В тундре кружатся снега.
Не такие холода.
Лишь под солнцем чуть подтает.
Утки , гуси прилетели.
В замешательстве сидят.
Хоть на юг лететь опять.
Дуют с севера метели
Песцы, лисы точно знают.
Гусей лучше не тревожь.
Даже и не улетают.
На орлов типаж похож.
Удивительны картины!
В белом, северном раю.
В берег с силой вышли льдины
Показать всю мощь свою.
Чужды тундре оправдания.
Она бушует каждый день.
В ней пиры и наказания.
Все живут, кому не лень.
Суровость есть Кристал желаний.
Суровость - часть земли, прогресс
Суровость - место испытаний.
Суровость - чей то интерес
Свидетельство о публикации №124052506271