Разборки без основы

Скажи зачем мы в прошлом роемся?-
Ныряем в грязь, и снова моемся...
Стараясь показаться а не быть.
    Из шкуры лезем мы порой,
    Прости братан,- но то отстой,
    А попросту - обычный геморрой.
Он так торчит где всё обычно,
Сказать однако неприлично,
О том что он, ненужный слой.
     Плывут разборки без основы,
     И беспокоят снова-снова,
     Зачем и почему, вопрос простой.
Живём мы вроде бы ништяк,
В долгах конечно как в шелках,
А как же без кредитов сделать шаг?
      Ой брат! напрасно не тужи,
      С законами чуть-чуть дружи,
      Которые везде вперекосяк.
Что было в прошлом позабудь,
И в темноте нащупай путь,
Ты выпей водочки и заверни косяк.
      Проснёшься ты, и всё равно,
      Кругом по прежнему говно,
      Но росгвардеец новый твой свояк.
Он пить бухло конечно хил,
Но за собой табун водил,-
Кров табун, и индюков косяк.
      Прости родной, завёл тебя,
      Я в разговорах не туда,
      Но к сути ближе повернул.
О прошлом бесполезно млеть,
Не лучше ль нам себя беречь,
Пока изобретатель не уснул?!


Рецензии