В честь Дня Рождения Галины Тавакаловой

С Днём Рождения тебя, Галина Николаевна!
Ну с какой же ты планеты небом нам подарена?!
Позитивна, весела, красотка-заглядение!
И такая ты всегда, не только в День Рождения!

Пусть фортуна постоянно за тобой гоняется!
Пусть мечта твоя любая вмиг осуществляется!
Пусть штурмуют, атакуют царские богатства!
Лучше им отдайся в плен без всякого лукавства!

Получай от жизни кайф и НЕ сопротивляйся!
Важен каждый миг судьбы, бери и наслаждайся!
Пой, танцуй, цвети, расти, как девочка влюбляйся!
Не теряй свою харизму, чаще улыбайся!


Рецензии