Песня ночной дороги

Стою на трассе, в темноте,
Мой стоп горит, и все не те.
Мой шлем лежит тихонько сзади.

Я краги снял, и закурил
И бак мой пуст, и мир не мил,
Я в ночь рванул, чего то ради.

---
Я ради ветра на лице,
Я ради сердца под седлом.
Людей понять, я иногда не в силах.

Я уезжаю в горизонт,
Любви забытой тяжкий сон,
Лечу вперед, с надорванностью в жилах.
---

А мимо, фарами светя,
Летят машины - песнь поют.
Кому то в дом, ну а кому то дальше.

А мне плевать - люблю я ночь,
Я не прошу их мне помочь.
Лишь Брат - останоновится на марше.

---
Я ради ветра на лице,
Я ради сердца под седлом.
Людей понять, я иногда не в силах.

Я уезжаю в горизонт,
Любви забытой тяжкий сон,
Лечу вперед, с надорванностью в жилах.
---

Вдруг рёва песню за спиной.
Я слышу - вот он, братец мой.
"Что, брат, застрял - не ссы, сейчас полечим."

Бензина влил, "я щаз толкну.
Прости, но вверх не потяну.
Заправка тут, не дале, не далече".

---
Я ради ветра на лице,
Я ради сердца под седлом.
Людей понять, я иногда не в силах.

Я уезжаю в горизонт,
Любви забытой тяжкий сон,
Лечу вперед, с надорванностью в жилах.

Приеду я, и зол как ночь
Вернулся я, и мне помочь,
Смог только только незнакомый братец сивый.

Теперь не брошу байки я,
На трассе - все мои друзья.
И не забуду я их до могилы.
---


Рецензии