Вслед за рассветом

Замечательное утро
Наступает несомненно :)!
Чувствую, что будет трудно
Быть спокойной и степенной :)
Все наполнено сияньем
И Божественным началом!
День не станет окончаньем …
Ждёт нас лодка у причала —
Уплываем за рассветом
Солнца яркого над нами
В путешествие по свету …
Ждите позже под часами :)))


Рецензии