Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
пляшут и поют,
Девочки и мальчики
весело живут!

Двор, площадка, улица,
небо в парусах!
Глаз на солнце щурится,
детство на часах!

И звенят восторженно
трели-голоса!
И тропа проложена
к вере в чудеса!

Лето улыбается
искорками дня!
Радость разливается,
и уже моря,

океаны радости
за собой ведут!
Лето, детство, сладости –
счастье где-то тут!

2024 год


Рецензии