Узор разноцветный весна вышивала...

Узор разноцветный
Весна вышивала
Для каждого сердца,
Но этого мало,
Кому-то всегда
Не хватает узоров
И дни пролетают
С тоскою во взорах.
Другим надоела
Безветрия нега,
Иной недоволен
Дождями со снегом...
Тоска безответна -
За это не судят.
Весна разноцветна -
Иначе не будет...


Рецензии