Русская народная
Говори, что не знаешь народ,
И на Бога вовсю уповай,
Потому что тебя он спасёт.
Потому что ведь он не злодей
И умеет прощать и любить.
Потому что он старый еврей,
Потому что он русская сныть.
Потому что он – суть естества,
И его погубить не дано,
Потому что живуча трава,
И холодное ильное дно
Отторгает горячую кровь,
И всплывает козлёнок, как мяч,
И в глазах его – брата любовь.
Ты, Алёнушка, тише, не плачь.
Свидетельство о публикации №124052506218