Я пропала во времени

Я пропала во времени,
Затерялась  в пространстве…
Жизнь без пыла и семени,
Утонула в мещанстве….

А когда – то,  размашисто,
Коньячком баловались,
Но поверив в  монашество,
На себя обижались…

Стрелки тихо, как в трауре,
Под стеклом еле бились…
Суть в молитве и пастыре?
И мы крепко  - напились…

Я пропала во времени,
Стук часов мне не слышно…
И удары по темени,
Выглядят не прилично…

В доме тихо и траурно,
Время не ощутимо…
И за всё нам заплачено,
И не всё поправимо….


Рецензии