Война с усмешкой

Вагнеров надо было
Выпускать на карателей!!!
Снова люди стали
Преступниками!
У преступников пленные
Плачут!
Захотят поглумятся над ними!
Война с кривою усмешкой
Там воюют циничные люди!
Им же вы всегда оплодировали!?
Вы любители хлопать в ладоши
Раз так надо...

А я лучше в сердцах
Обосу ваш же Крым!


Рецензии