Надежды луч
стоим мы у подъезда.
Расстаться нам с тобой поверь не суждено.
Опять тебе треплю изорванные нервы.
Хотя сказать хочу,
что я люблю давно.
Глаза ты опустил
я знаю больно раню.
Ненужные слова,
колючих, острых фраз.
По тоненькому льду
зачем иду не знаю.
Но тонкая струна внутри оборвалась,
И в голове моей сплошная околесица.
И я себя веду,
как в клетке дикий зверь.
Молюсь лишь об одном,
пусть боль в душе разверзнется.
И даст надежды луч,
Закрыть обиды дверь.
24.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052506204