Обещала что плакать не буду
Но смогу ли сдержать обещание?
Вместо слез подарю улыбку
Я любимому на прощание.
И не надо тревожить сердце,
Лишь последний стих дорифмую.
Вместо слов обниму душою,
И красивый танец станцую.
Допишу январскую песню,
Пусть не сбудутся эти строчки.
Ты прощай и прости Любимый,
Вот теперь можешь ставить точку...
25.05.2024
Свидетельство о публикации №124052506192