стихокачка в море точек

люблю себя в начале мая
в конце люблю и в середине
в июне меньше, больше лаю
собакакошка целью в тире

в твой слог на дне июля можно
медузу кинуть, чтобы ярче
поцеловать, как можно дольше
как стихофилка не иначе

как стихокачка в море точек
как барбарис цветущий губ
прихлоп, притоп, тире и  прочерк
и только дятла сердца стук.


Рецензии