Все как прежде...
И в саду распустилась сирень,
Шепчет ивушке что-то река,
Звонко песни поет свиристель.
Все как прежде, лишь солнечный луч
Загрустил, опускаясь к земле,
И сбегают слезинки из туч,
Укрываясь в седом ковыле
Все как прежде, но грозы ворчат,
Заполняя наш мир суетой...
И строчат пулеметы..,строчат -
Брат на брата поднялся войной.
Брат на брата поднялся войной,
Что одной они крови забыв.
Попрощались они с тишиной,
Дрот отравленный в душу вонзив.
И слезой наш заполнился мир,
Болью жён, матерей и детей...
Средь кровавой чумы - дикий пир
"Золотых королей" - упырей.
Все как прежде: плывут облака...
Свидетельство о публикации №124052506186