Не пререкайся
И свет моей улыбки.
Раз ты сейчас передо мной
Не может быть ошибки.
И все тепло моё тебе
И всё очарование,
И красота твоих небес
В моем прибудет знании.
Не пререкайся ты ведом Огромной, дивной силой.
Ты был по праву ей рожден
"Не сотворив кумира".
Свидетельство о публикации №124052506184