Кто не вошёл в число миллионеров

Кто не вошёл в число миллионеров,
Грибам подобно что в лесу растут,
Советую не тратить ваших нервов,
Какие вам понадобятся тут,

Поскольку санкций отменять не станут,
Миллионерам польза от каких,
Политики народа не обманут,
Кому война как мать родная их!

Где требуется разве что стремиться
Число миллионеров расширять,
Оставшиеся бедных единицы
Чтобы гроши боялись потерять,

Конфисковать которые надёжней,
Чем разделить все деньги и раздать,
Поскольку всем в России невозможно
Одновременно богачами стать!


Рецензии