Бутерброд 3 На небе...

На небе звёзды россыпью сверкали,
а по пути мешала им луна...
Тогда с тобой мы только намекали
о чувствах в разговорах допоздна.

Потом и днём мы время находили,
чтоб в душу диалогом заглянуть,
и приближались, как и отходили,
и будто бы нашли друг к другу путь.

Но тысячи кэмэ и память тоже,
и отношения без серенад...
Короче, продолжение не гоже
и ничего нельзя вернуть назад.


Рецензии