На склоне любви

Опять цветное утро  среди  склона ,
Немного радости увидеть и с улыбкой ,
Найти  край дороги и написать слова ,
Слова которые подарят Вам улыбку ,
Увидеть радость среди строк от Вас ,
Вы так прекрасны под утро ,
И соловьи поют для Вас ,
А среди радуги после утра ,
И летнего дождя под утро ,
Мне так опять хотелось образ написать ,
Вы нежная и добрая совсем ,
Причёска на ветру видна ,
И блеск волос прекрасен тоже ,
Под утро вы расскажите мне о любви ,
Сейчас мы правда не одни ,
И между нами километры ,
Немало городов и совершенно разные дороги ,
А я хотел увидеть Вас на мгновенье ,
И загадать желание опять ,
Возможно быть с Вами рядом ,
И на минуту Вас обнять.


Рецензии