Будет так, как надо!

Всё будет так, как надо-
Не так, как мы хотим...
И утверждать не надо-
Мы судеб кузнецы!

Как лучше, всё пытаясь,
Любой вопрос решить,
И в стену упираясь,
Всё на пути крушим...

Порой не стоит это
Варёного яйца,
Но нам диктует эго
Пройти путь до конца!

И как итог - сон вечный
Или несчастья боль...
Там, на верху при свечах
Молится ангел твой...


Рецензии