О чём кричат?

ПО МОТИВАМ СВОИХ СТИХОВ



Сижу в изгнании, как будто декабрист,
Хотя царя убить и плана "нету".
Да, было дело...Был конечно риск
Сюда приехать, обогнув планету.
Здесь все кричат...Ну так уж повелось.
А говорят, что пулемёт, слова глотая.
Здесь мужики гортанны, словно лось,
Но вот о чём кричат - пока не знаю.
Учи язык, - советуют друзья.
Без языка здесь жить никак нельзя!
А как учить? Не лезет, хоть умри...
Хоть раз, хоть два, хоть сотню повтори!
Друзья, учите с детства языки,
Чтоб знать, о чём кричат здесь мужики.


Рецензии