К генеологии морали
Куда подевались слёзы
из моих глаз
и нежность
из моего сердца?
Злоба, живущая во мне
становится невыносимой
и я из поэта
с осенью в сердце
превращаюсь в разбитую
чашу добра.
От НАБОКОВА к ЧЕХОВУ
и обратно
путь дольше,
чем земная жизнь,
если идти одному
или с памятью.
Как мне через слово
выразить ненависть
к окружающим,
а через букву
действие?
2024
Свидетельство о публикации №124052506147